LIVRO | Gastronomia Hospitalar no Câncer e TMO

 

 

 

No dia  12 de abril desse ano, foi lançado o livro “Gastronomia Hospitalar no Câncer e TMO”, escrito pelo onco-hematologista, coordenador de Transplante de Medula Óssea do Hospital 9 de Julho e diretor clínico da Oncocenter Celso Massumoto.

O livro tem como objetivo contribuir para que novas experiências gastronômicas ocorram na vida dos pacientes oncológicos e no ambiente hospitalar, oferecendo uma refeição visivelmente atraente, balanceada, com sabor e adequada para cada tipo de patologia. 

O livro traz recomendações nutricionais para melhorar os sintomas causados pelos tratamentos quimioterápicos e radioterápicos, fala das funções e efeitos de alimentos funcionais, principais nutrientes e mudança de estilo de vida para a prevenção do câncer. A obra também traz receitas especiais para prevenção e tratamento do câncer desenvolvidas pela chef Bel Coelho.

 

Corra e confira!

 

Acesse: bit.ly/2q8hCNS

 

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